Traveling Ke Jepang

Hallo temen-temen, mau sharing pengalaman solo travelling pertama kali ke Jepang kemarin nih. Awalnya mau cancel aja karena emang gapernah bepergian sendiri, tapi akhirnya memberanikan diri juga buat berangkat. Saat traveling ke Jepang, Sampe sana agak syok sama cuaca dingin yang selalu dibawah 5 derajat, dan kemana-mana harus pake public transport.

Keterangan lebih lanjut mengenai traveling ke Jepang aku tulis di caption tiap-tiap foto ya, semoga bermanfaat

Day 1 - 2 : Tokyo - Shirakawago - takayama
Day 3 : Disney sea
Day 4 - 5 : Sendai
Day 6: USJ
Day 7 : Kyoto
Day 8 : Around Namba

Traveling Ke Jepang Traveling Ke Jepang

Sumber:
Artikel & Gambar/Photo dibuat oleh Anggita Mayangsari melalui Grup Facebook Backpacker Dunia pada Tanggal 29 Januari 2016