Haii buat kalian yang boring atau kemana sih tunggu penerbangan besok hari tapi ga boleh ketauan security airport tidur sembarangan di airport.

Ini cerita gue, semalam gue di bandara new chitose Hokkaido dan biasa backpacker nginep dibandara untuk nunggu penerbangan besok pagi dan penerbangan terakhir di new chitose jam 9 malam dan lebih parahnya lagi semua toko tutup jam 8malam.

Makin serem aja deh, gue sama 1 temen gue berniat nginep di deket tangga darurat di bandara domesticnya .pas beberapa menit datenglah security untuk untuk ngusir kita hahaha ... Dan kita diantar ke onsen di new chitose airport lantai 4 .

Sumpah keren banget, cuma 3000yen, kalian bisa onsen semalaman dan dapat breakfast yang lezat hehe ..

Gue mandi dari malam sampai pagi hehe , boong deh . Gue mandi sebelum tidur sama pagi. Penerbangan gue jam 9.20 dan kita ga buru2 buat checkin atau urus bagasi karena gue jalan dari onsen ke counter maskapai jam 8.00 ‪


 


Sumber Itenary:

Itenary perjalanan wisata ini dibuat oleh Rara Anggraini melalui Grup Facebook Backpacker Dunia pada Tanggal 25 Januari 2016